Contact us

Eine umfangreiche Geschichte der Innovationen

Vor über 20 Jahren waren die Firmengründer von RealVNC die ersten, die eine Bildschirmteilungssoftware entwickelt haben. Seither sind wir zu einem der führenden globalen Anbieter von Remotezugriffssoftware für IT-Fachkräfte und in der ganzen Branche geworden.

Am einfachsten erreichen Sie uns, wenn Sie unser Formular ausfüllen. Auf diese Weise können wir Sie direkt zur richtigen Kontaktperson weiterleiten.
Artboard 1

Vertriebsanfragen

Unser freundliches Vertriebsteam hilft Ihnen bei jeder Vertriebsanfrage.

Artboard 1_1

Allgemeine Anfragen

Kontaktieren Sie uns mit allen allgemeinen Anfragen, die Sie zu unserer Remotezugriffssoftware haben. Oder senden Sie uns Feedback und Vorschläge.

Artboard 2

Sie sind auf der Suche nach Produkt-Support?

Dann füllen Sie dieses Formular bitte nicht aus, sondern besuchen Sie stattdessen unsere spezielle Website für technischen Support.

Andere Kontaktmöglichkeiten

Wenn Sie dies vorziehen, können Sie uns auch telefonisch oder per Chat während unserer Bürozeiten kontaktieren.

Telefon

Montag bis Freitag – nur auf Englisch. Bitte beachten Sie, dass der Support nur für Professional- und Enterprise-Abonnenten sowie für Nutzer von Testversionen zur Verfügung steht.

Großbritannien

Vertrieb: 0800 888 6410
Support: 0808 281 2668

10:00 bis 21:00 UTC

USA

Vertrieb: 1-800-637-5890
Support: 1-800-685-9341

5:00 bis 16:00 EST, 2:00 bis 13:00 PST

Rest der Welt

Vertrieb: +44 1223 310 410
Support: +44 1223 310 405

11:00 bis 22:00 MEZ

Fax

+44 1223 310 411

Live-Chat

Montag bis Freitag – nur Englisch. Bitte beachten Sie, dass der Support nur für Professional- und Enterprise-Abonnenten sowie für Nutzer von Testversionen zur Verfügung steht.

Für eine Chat-Konversation mit dem Vertrieb oder dem Support verwenden Sie bitte unser Hilfe-Widget.

Mailing address

RealVNC Limited
50-60 Station Road
Cambridge
Cambridgeshire
CB1 2JH
United Kingdom

Wir sind stets auf der Suche nach talentierten Menschen, die uns – und sich selber – immer weiterbringen.

Wir sind stets auf der Suche nach talentierten Menschen, die uns – und sich selber – immer weiterbringen.

RealVNC® uses cookies. For more information, please read our privacy policy.