RealVNC, par les inventeurs de VNC

RealVNC® a été créée par les inventeurs d'origine afin de promouvoir, d'améliorer et de commercialiser VNC®.

phone sales

Téléphone

Du lundi au vendredi (en anglais uniquement). Veuillez noter que l’assistance est uniquement réservée aux titulaires d’un abonnement ou d’une version d’évaluation Professional et Enterprise.

Royaume-Uni

Ventes : 0800 888 6410
Assistance : 0800 043 8091

10h-21h GMT

États-Unis

Ventes : 1-800-637-5890
Assistance : 1-800-685-9341

4h-16h EST, 1h-13h PST

Reste du monde

Ventes : +44 1223 310 410
Assistance : +44 1223 310 405

10h-22h CET

Fax

+44 1223 310 411

chat

Chat

Du lundi au vendredi (en anglais uniquement). Veuillez noter que l’assistance est uniquement réservée aux titulaires d’un abonnement ou d’une version d’évaluation Professional et Enterprise.

Chatter avec notre service commercial

Chatter avec notre équipe d'assistance

mail

Adresse postale

RealVNC Ltd
Betjeman House
104 Hills Road
Cambridge
CB2 1LQ
Royaume-Uni

Rejoignez-nous !

Nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses prêtes à passer avec nous au niveau supérieur.

Nous recrutons
×