« Voltar para as Perguntas frequentes

Posso restringir o que os outros usuários conectados podem fazer?

Se você tiver uma assinatura Professional ou Enterprise, sim.

Você pode registrar usuários ou grupos (possivelmente da sua rede corporativa) no VNC Server e conceder permissões específicas a cada um deles. Por exemplo, você poderia conceder aos administradores de sistema acesso remoto completo, aos membros do grupo “professores” permissões suficientes para controlar o computador remoto, mas não para transferir arquivos ou impressões, e tornar os membros do grupo “alunos” usuários somente de visualização.

Se você tiver uma assinatura Home, todos os usuários conectados receberão as mesmas permissões globais, embora seja possível desativar recursos individuais para todos ou disponibilizar as conexões somente para visualização em Opções > Usuários e permissões no VNC Server. No entanto, isso também se aplicará a você!

×