« Voltar para as Perguntas frequentes

É seguro?

Consulte nossa página de segurança para obter informações gerais.

Observe que o código de 9 dígitos que o usuário final insere para autorizar a conexão do técnico é exclusivo à equipe e sessão atuais, portanto, não pode ser reutilizado por ninguém dentro ou fora de sua organização. Se o técnico precisar de uma segunda sessão de compartilhamento de tela, ele precisará de um novo código.

×