« Voltar para as Perguntas frequentes

Como posso desconectar usuários ou impedir que eles se conectem?

Você pode desconectar todos os usuários imediatamente:

../../_images/faq-disconnect.png

...ou desconectar usuários específicos usando a caixa de diálogo Central de informações.

Por padrão, usuários podem se conectar simultaneamente. No entanto, é possível usar o sistema de parâmetros para especificar que só um usuário de cada vez pode se conectar.

Na página Conexões da caixa de diálogo Opções do VNC Server, você pode filtrar os usuários que estão se conectando submetendo cada um deles a seu consentimento:

../../_images/faq-connect-prompt.png

Se tiver uma assinatura Enterprise e estabelecer conexões diretas, você poderá como alternativa (ou uma ação extra) filtrar os computadores de entrada para impedir conexões de endereços IP específicos.

Por padrão, o computador do usuário é incluído na lista negra se, após cinco tentativas seguidas sem êxito, o usuário não consegue se autenticar. Você pode reduzir esse limite para aumentar a proteção contra ataques de força bruta ou varredura de portas.

×