« Retour à la FAQ

Puis-je définir une connexion en lecture seule ?

Oui. Vous pouvez appliquer le mode lecture seule à toutes les connexions de tous les utilisateurs depuis la page Utilisateurs et autorisations de la boîte de dialogue Options de VNC Server. Si vous avez un abonnement Professional ou Enterprise, vous pouvez exercer un contrôle plus fin et définir les connexions en lecture seule pour certains utilisateurs uniquement.

Les utilisateurs de VNC Viewer peuvent aussi mettre leurs propres connexions en lecture seule depuis la barre d’outils Propriétés de VNC Viewer ou la barre d’outils de l’application.

×