« Retour à la FAQ

Combien de temps dure une session de contrôle à distance ?

Aussi longtemps que vous le souhaitez !

Pour votre sécurité, vous êtes automatiquement déconnecté au bout de 60 minutes d’inactivité. Cependant, si vous avez accès au système de paramètres, vous pouvez modifier ce délai d’inactivité, voire le désactiver complètement.

Vous pouvez par ailleurs définir une durée maximum de session, si vous le souhaitez.

×