« Retour à la FAQ

Comment fonctionnent les abonnements avec le mode Utilisateur et le mode Virtuel ?

Si vous disposez d’un abonnement Enterprise, vous avez la possibilité d’exécuter VNC Server en mode Utilisateur ou en mode Virtuel.

Note

Seule la connectivité directe est disponible pour VNC Server dans ces modes.

Un système fondé sur la confiance est en vigueur. En fonction de votre niveau, vous pouvez contrôler un nombre donné d’ordinateurs distants. Vous devez :

  • exécuter uniquement VNC Server en mode Utilisateur sur ce nombre d’ordinateurs.
  • exécuter uniquement VNC Server en mode Virtuel le même nombre de fois, de façon à créer ce nombre de bureaux virtuels (vous pouvez utiliser à cette fin un ou plusieurs ordinateurs Linux).
×