« Retour à la FAQ

Qu’est-ce qu’une équipe ?

VNC Connect est conçu pour le partage. Votre équipe vous permet d’associer les ordinateurs distants que vous souhaitez contrôler et les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager l’accès à distance, ainsi que les rôles de chacun.

Nous créons automatiquement une équipe lorsque :

  • Vous activez un abonnement Home.
  • Vous achetez un abonnement Professional ou Enterprise.
  • Vous commencez votre évaluation gratuite.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte RealVNC pour gérer votre équipe. Vous pouvez :

  • Vérifier à quoi votre abonnement vous donne droit dans la page Facturation.

  • Remplacer le nom d’équipe par défaut depuis la page Général. Ce nom identifie votre équipe pour tous les utilisateurs VNC Viewer (qui peuvent aussi bien être membres d’autres équipes).

  • Si vous avez activé l’Accès terminaux, gérer les ordinateurs distants sur lesquels VNC Connect est installé, dans la page Ordinateurs. Vous n’avez pas besoin d’ajouter manuellement les ordinateurs à cette page. Ils apparaissent automatiquement lorsque vous appliquez votre abonnement à VNC Server et activez la connectivité cloud.

    Note

    Si vous avez un abonnement Enterprise et souhaitez uniquement établir des connexions directes, appliquez plutôt votre clé de licence à VNC Server. :ref:La connectivité cloud <faq-cloud> sera désactivée et ces ordinateurs n’apparaîtront pas dans cette page.

  • Depuis la page Utilisateurs, invitez les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager l’accès à distance au sein de votre équipe.

  • Si vous activez l’Assistance instantanée, désignez des membres de l’équipe comme techniciens dans la page Utilisateurs.

Notez que dans certaines circonstances, vous pouvez avoir plus d’une équipe.

×