« Retour à la FAQ

Y a-t-il des restrictions d’utilisation ?

Si vous avez un abonnement Home, des restrictions s’appliquent quant au nombre d’ordinateurs distants que vous pouvez contrôler, aux activités possibles pendant l’accès à distance et au nombre de personnes que vous pouvez inviter dans votre équipe.

Pendant l’évaluation d’un abonnement Professional ou Enterprise, il y a une limite quant au nombre d’ordinateurs et de techniciens, limite que vous pouvez supprimer dès votre achat.

Quel que soit le type ou le statut d’un abonnement, il n’y a jamais de restriction par session. Vous pouvez vous connecter autant de fois que vous le souhaitez, depuis n’importe quel appareil capable d’exécuter VNC Viewer.

×