« Retour à la FAQ

Comment supprimer un ordinateur d’une équipe ?

Si VNC Connect n’est plus installé ou nécessaire sur un ordinateur distant, connectez-vous à votre compte RealVNC, naviguez jusqu’à la page Ordinateurs, cliquez sur l’ordinateur à supprimer, puis choisissez Retirer de l’équipe dans le menu déroulant ....

Remarques :

  • Les membres de l’équipe ne pourront plus découvrir automatiquement cet ordinateur en se connectant à VNC Viewer, ni établir de connexions cloud vers cet ordinateur.

    Note

    Si vous avez un abonnement Enterprise, les utilisateurs peuvent quand même établir des connexions directes.

  • Votre abonnement sera supprimé de cet ordinateur. (Notez toutefois que VNC Connect ne sera pas désinstallé.) Vous pourrez alors installer VNC Connect sur un autre ordinateur et lui appliquer votre abonnement.

    Note

    Vous pouvez vérifier votre nombre d’ordinateurs disponible dans la page Facturation de votre compte RealVNC.

×