« Retour à la FAQ

Comment empêcher des utilisateurs de configurer VNC Connect ?

Si vous avez un abonnement Enterprise, vous pouvez verrouiller VNC Connect, ou des fonctionnalités particulières de VNC Server ou de VNC Viewer, au moyen de stratégies.

Vous pouvez également rendre plus difficile la modification de VNC Server (mais pas VNC Viewer) en désactivant sa boîte de dialogue Options.

×