« Retour à la FAQ

Dans quel cas devrai-je réappliquer mon abonnement ?

Seulement si vous avez un abonnement Enterprise et seulement dans des circonstances bien déterminées.

Vous ne devez réappliquer votre abonnement à un ordinateur distant particulier que dans les cas suivants :

    • Vous avez installé VNC Connect sur cet ordinateur pour utiliser la fonction d’Accès terminaux.
  1. Vous établissez uniquement des connexions directes avec cet ordinateur.

Dans tous les autres cas de figure, y compris si vous établissez des connexions cloud avec cet ordinateur, nous nous occupons de gérer vos licences.

Si vous devez effectivement réappliquer votre abonnement, déployez la nouvelle clé de licence que vous trouverez à la page Déploiement de votre compte RealVNC, soit sur votre poste de travail soit à distance.

×