« Retour à la FAQ

Comment fonctionnent les abonnements avec le mode Utilisateur et le mode Virtuel ?

Si vous avez un abonnement Enterprise et utilisez VNC Connect pour l’Accès terminaux, vous pouvez exécuter VNC Server en mode Utilisateur ou en mode Virtuel. Cela peut être utile lorsque le mode Service, qui est le mode par défaut, ne convient pas.

Note

En mode Utilisateur et en mode Virtuel, vous pouvez uniquement utiliser la connectivité directe pour VNC Server.

Un système fondé sur la confiance est en vigueur. Votre niveau vous permet d’installer VNC Connect sur un nombre donné d’ordinateurs distants. Vous devez :

  • exécuter uniquement VNC Server en mode Utilisateur sur ce nombre d’ordinateurs.
  • exécuter uniquement VNC Server en mode Virtuel le même nombre de fois, de façon à créer ce nombre de bureaux virtuels (vous pouvez utiliser à cette fin un ou plusieurs ordinateurs Linux).
×