« Retour à la FAQ

Le technicien et peut-il chatter avec l’utilisateur final ou lui envoyer des messages ?

Oui. L’un comme l’autre peuvent à tout moment envoyer un message de chat (texte uniquement).

Notez que le technicien voit deux interfaces : la sienne et celle l’utilisateur final sur l’ordinateur distant. Il doit donc veiller à taper son message dans la bonne fenêtre !

La boîte de dialogue de l’utilisateur final reste visible après la fin de la session. Le technicien peut donc lui laisser un message si l’utilisateur final n’est pas à son poste à ce moment-là. L’utilisateur peut aussi consulter le journal d’activité après la session.

×