« Retour à la FAQ

Qu’en est-il de la sécurité ?

Reportez-vous à notre page Sécurité pour des informations générales à ce sujet.

Notez que le code à 9 chiffres saisi par l’utilisateur final pour autoriser le technicien à se connecter est unique à votre équipe et à la session en cours, et ne peut être réutilisé par personne, ni dans votre organisation ni à l’extérieur. Si votre technicien a besoin d’une deuxième session de partage d’écran, il devra obtenir un nouveau code.

×