« Retour à la FAQ

Une piste d’audit des tentatives de connexion est-elle conservée ?

VNC Server consigne automatiquement les informations d’audit. Vous savez donc toujours qui s’est connecté, quand, d’où et, si l’utilisateur s’est correctement authentifié, l’heure de sa déconnexion (ce qui vous permet de calculer la durée de sa session).

L’emplacement de stockage de ces informations dépend de la plateforme et du mode de VNC Server. Général Pour en savoir plus sur l’enregistrement de ces informations, cliquez ici.

Notez que vous pouvez accéder rapidement aux journaux au niveau débogage si nécessaire.

×