« Volver a P+F

¿Se puede ver quién más está conectado?

Sí. Los usuarios conectados actualmente se pueden supervisar desde el cuadro de diálogo Centro de información de VNC Server y se pueden desconectar si fuera necesario:

../../_images/faq-info-center.png

De forma predeterminada, el usuario de VNC Server recibe una notificación cuando los usuarios de VNC Viewer se conectan y desconectan:

../../_images/faq-notification.png

Puede desactivar este sistema de notificaciones en el cuadro de diálogo Opciones de VNC Server si así lo desea:

../../_images/faq-notification-off.png
×