« Volver a P+F

¿Es obligatorio autenticarse?

Sí, si tiene una suscripción Home o Professional. Deberá especificar las credenciales de acceso remoto la primera vez que se conecte a un equipo en particular, aunque puede pedir a VNC Viewer que recuerde la contraseña a partir de entonces.

Si tiene una suscripción Enterprise, dispone de un poco más de flexibilidad:

  • Si dispone de un entorno de red administrado, puede configurar el inicio de sesión único, por lo que los usuarios son autenticados silenciosamente mediante servicios de red seguros.
  • Si solo desea establecer conexiones directas, puede desactivar la autenticación para un equipo remoto en particular, siempre y cuando esté seguro de que puede confiar en todos en su red local (tenga en cuenta que esto nunca se aplica a las conexiones de Internet). Vea cómo hacer esto.
×