« Volver a P+F

¿Es posible convertir conexiones en solo visualización?

Sí. Se le puede asignar a todo el mundo conexiones de solo visualización en la página Usuarios y permisos del cuadro de diálogo Opciones de VNC Server. Si tiene una suscripción Professional o Enterprise, puede ejercer un control más minucioso y establecer conexiones de solo visualización únicamente para determinadas personas.

Como alternativa, los usuarios de VNC Viewer pueden optar por convertir sus propias conexiones en solo visualización desde el cuadro de diálogo Propiedades de VNC Viewer o desde la barra de herramientas de la aplicación.

×