« Volver a P+F

¿Qué es un equipo?

VNC Connect se ha diseñado para compartir contenido. Su equipo enlaza los ordenadores remotos que desea controlar con aquellas personas con las que desea compartir el acceso remoto, así como la función que desempeñan dichas personas.

Crearemos automáticamente un equipo cuando usted:

  • active una suscripción Home;
  • se abone a suscripción Professional o Enterprise;
  • inicie una prueba gratuita.

Basta con iniciar sesión en su cuenta de RealVNC para administrar su equipo. Puede:

  • Comprobar qué derechos le otorga su suscripción en la página Facturación.

  • Cambiar el nombre predeterminado del equipo en la página General. Este nombre identifica el equipo ante los usuarios de VNC Viewer (que también pueden ser miembros de otro equipo).

  • Si habilita el acceso a dispositivos, administrar los ordenadores remotos que tienen instalado VNC Connect en la página Ordenadores. Recuerde que no tiene que añadir ordenadores manualmente a esta página; aparecerán automáticamente cuando aplique su suscripción a VNC Server y habilite la conectividad en la nube.

    Nota

    Si tiene una suscripción Enterprise y desea establecer conexiones directas, aplique la clave de licencia a VNC Server en su lugar. :ref:La conectividad en la nube <faq-cloud> estará desactivada y estos ordenadores no aparecerán en la página.

  • Invitar a las personas con quienes desea compartir el acceso remoto a su equipo en la página Personas.

  • Si habilita el soporte instantáneo, designar a miembros del equipo como técnicos en la página Personas.

Tenga en cuenta que hay circunstancias en las que usted quizás posea más de un equipo.

×