« Volver a P+F

¿Es posible restringir lo que otros usuarios conectados son capaces de hacer?

Sí, si tiene una suscripción Professional o Enterprise.

Puede registrar cualquier número de usuarios o grupos (tal vez desde su red corporativa) con VNC Server y conceder permisos específicos a cada uno. Así, por ejemplo, podría conceder a los administradores del sistema acceso remoto completo, a los miembros del grupo «profesores» permisos suficientes para controlar el equipo remoto pero no para transferir archivos ni imprimir, y convertir a los miembros del grupo «alumnos» en usuarios de solo visualización.

Si tiene una suscripción Home, todos los usuarios conectados tienen los mismos permisos globales, aunque puede desactivar características concretas para todos o convertir todas las conexiones en solo visualización, si así lo desea, en la página Opciones > Usuarios y permisos de VNC Server. Sin embargo, esto... ¡también será válido para usted!

×