« Volver a P+F

¿Se puede cambiar a qué equipos remotos se aplica una suscripción?

Sí. Puede hacerlo en cualquier momento, entre cualquiera de nuestras plataformas principales de Windows, Mac y Linux, y no es necesario comunicarlo a RealVNC.

Se le avisará si la instalación de VNC Connect en un equipo determinado sobrepasa el número de equipos de su nivel. Si esto sucede, elimine uno desde la página Ordenadores de su cuenta de RealVNC o incremente la capacidad en la página Facturación.

Si se ha deshecho de un ordenador o ha eliminado VNC Connect de forma permanente, quite el ordenador de su equipo.

×