« Volver a P+F

¿Es seguro?

En nuestra página de seguridad puede leer información general acerca de este tema.

Recuerde que el código de 9 dígitos que introduce el usuario final para autorizar la conexión del técnico es único para su equipo y la sesión actual, por lo que no podrá reutilizarlo nadie de su organización o ajeno a ella. Si su técnico necesita una segunda sesión de pantalla compartida, necesitará otro código.

×