« Back to FAQ

Puis-je voir qui est connecté ?

Oui. Vous pouvez suivre les utilisateurs actuellement connectés depuis la boîte de dialogue Centre d’information de VNC Server et les déconnecter si nécessaire :

../../_images/faq-info-center.png

Par défaut, l’utilisateur VNC Server est notifié lorsque des utilisateurs VNC Viewer se connectent et se déconnectent :

../../_images/faq-notification.png

Vous pouvez si vous le souhaitez désactiver ce système de notification depuis la boîte de dialogue Options de VNC Server :

../../_images/faq-notification-off.png
×