« Back to FAQ

¿Se puede compartir mi sesión (pantalla) de control remoto?

Sí. VNC Connect se ha diseñado para compartir contenido.

La forma más fácil de hacerlo es invitar a personas a su equipo. Los invitados detectarán automáticamente los ordenadores del equipo cuando inicien sesión en VNC Viewer y simplemente tendrán que tocar o hacer clic para iniciar el proceso de conexión.

Para completar una conexión a un ordenador en concreto, un invitado tendrá que conocer las credenciales de acceso remoto de dicho ordenador. Si tiene una suscripción Home deberá compartir la contraseña de VNC que creó al instalar VNC Server. Si tiene una suscripción Professional o Enterprise, dispone de un poco más de flexibilidad:

  • Puede registrar otras cuentas de usuario (tal vez de su red corporativa) con VNC Server de modo que cada invitado pueda especificar sus propias credenciales familiares del sistema. Al mismo tiempo, puede conceder permisos de acceso remoto, tal vez con el fin de convertir la sesión de un colega en particular en solo visualización.

  • Puede capacitar a los invitados para que se conecten como invitados, sin tener que especificar una contraseña, y vigilar su actividad mientras están conectados. Para ello, habilite el acceso de invitados en el cuadro de diálogo Opciones de VNC Server:

    ../../_images/faq-guest1.png


    ... y, a continuación, active Acceso de invitado en el menú contextual del icono de la bandeja:

    ../../_images/faq-guest2.png
×