« Back to FAQ

¿Es posible proteger un equipo cuando no estoy conectado a él?

Se puede configurar VNC Server en la página Privacidad del cuadro de diálogo Opciones de modo que, al desconectarse usted, automáticamente se bloquee un equipo Windows o Mac o se cierre sesión:

../../_images/faq-lock.png

Por supuesto, siempre puede bloquear o cerrar la sesión durante la sesión de control remoto. Basta con que recuerde no apagar el equipo remoto; de lo contrario, ¡se le desconectará a usted hasta que alguien vuelva a encender el equipo!

×