« Back to FAQ

¿Qué pasa si no renuevo?

Si tiene una suscripción Professional, el acceso remoto se detendrá en cuanto su suscripción caduque. Si renueva en el plazo de los 28 días siguientes, restauraremos su equipo. Después de eso, tendrá que empezar de nuevo.

Si tiene una suscripción Enterprise, depende de cómo se conecta a un ordenador remoto:

  • Si establece conexiones en la nube, el acceso remoto se detendrá de la misma manera que con una suscripción Professional.

  • Si establece conexiones directas, dispone de un período de gracia de 28 días durante el cual podrá seguir conectándose. Es aconsejable que utilice este tiempo para renovar su suscripción e implantar la nueva clave de licencia que encontrará en la página Ordenadores de su cuenta de RealVNC.

    Note

    Si se actualizó a VNC Connect desde VNC 5.x, hay vigente un procedimiento ligeramente. Podrá seguir conectándose directamente durante el tiempo que necesite.

×