« Back to FAQ

¿Cómo se desconecta a usuarios o se evita que se conecten?

Se puede desconectar a todos los usuarios de inmediato...

../../_images/faq-disconnect.png

... o bien uno por uno desde el cuadro de diálogo Centro de información.

De forma predeterminada, los usuarios pueden conectarse simultáneamente. Puede usar el sistema de parámetros para especificar que un solo usuario se conecte cada vez.

En la página Conexiones del cuadro de diálogo Opciones de VNC Server, puede filtrar a los usuarios que se vayan a conectar sometiendo a cada uno a una petición:

../../_images/faq-connect-prompt.png

Si tiene una suscripción Enterprise y establece conexiones directas, como alternativa (o de forma complementaria) puede filtrar los equipos entrantes para evitar conexiones procedentes de determinadas direcciones IP.

De forma predeterminada, si un usuario no se autentica de forma correcta cinco veces seguidas, el equipo de este es incluido en la lista negra. Puede reducir este umbral para obtener protección adicional contra ataques de fuerza bruta o de tipo “Port scan”.

×