« Back to FAQ

Kann ich eine Verbindung mit Lesezugriff herstellen?

Ja. Auf der Seite Benutzer und Berechtigungen des VNC Server-Dialogfelds Optionen können Sie Verbindungen für alle Benutzer mit Lesezugriff versehen. Wenn Sie ein Professional- oder Enterprise-Abonnement haben, können Sie differenzierter vorgehen und Verbindungen nur für bestimmte Personen mit Lesezugriff versehen.

Oder VNC Viewer-Benutzer können im VNC Viewer-Dialogfeld Eigenschaften bzw. über die App-Symbolleiste ihren eigenen Verbindungen Lesezugriff zuweisen.

×