« Back to FAQ

Kann ich sehen, wer noch verbunden ist?

Ja. Sie können aktuell verbundene Benutzer über das VNC Server-Dialogfeld Informationscenter überwachen und ihre Verbindungen bei Bedarf trennen:

../../_images/faq-info-center.png

Der VNC Server-Benutzer wird standardmäßig benachrichtigt, wenn VNC Viewer-Benutzer Verbindungen herstellen und trennen:

../../_images/faq-notification.png

Bei Bedarf können Sie dieses Benachrichtigungssystem im VNC Server-Dialogfeld Optionen deaktivieren:

../../_images/faq-notification-off.png
×