« Zurück zu den FAQ

Wie verhindere ich, dass andere Benutzer VNC Connect konfigurieren?

Wenn Sie ein Enterprise-Abonnement haben, können Sie VNC Connect oder einzelne Aspekte von VNC Server bzw. VNC Viewer über eine Richtlinie sperren.

Oder Sie können die Änderung von VNC Server (jedoch nicht von VNC Viewer) erschweren, indem Sie das Dialogfeld Optionen deaktivieren.

×