« Zurück zu den FAQ

Wie funktionieren Abonnements im Benutzermodus und im virtuellen Modus?

Wenn Sie ein Enterprise-Abonnement haben und VNC Connect für den Gerätezugriff nutzen, können Sie VNC Server im Benutzermodus oder im virtuellen Modus ausführen. Das kann nützlich sein, wenn die Standardeinstellung „Dienstmodus“ nicht geeignet ist.

Bemerkung

Für VNC Server im Benutzermodus oder im virtuellen Modus steht nur die Direktkonnektivität zur Verfügung.

Das System funktioniert auf Vertrauensbasis. Ihre Stufe berechtigt Sie zur Installation von VNC Connect auf einer bestimmten Anzahl von Remotecomputern. Sie sollten:

  • VNC Server im Benutzermodus nur auf dieser Anzahl von Computern ausführen.
  • VNC Server im virtuellen Modus nur so oft ausführen, bis diese Anzahl von virtuellen Desktops erreicht ist (dies kann mithilfe von einem oder mehreren Linux-Computern geschehen).
×