« Zurück zu den FAQ

Wie sicher ist das?

Allgemeine Informationen hierzu können Sie unserer Sicherheitsseite entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass der 9-Ziffern-Code, den der Endbenutzer eingibt, um die Verbindungsherstellung durch den Techniker zu autorisieren, einmalig ist und speziell für Ihr Team und die aktuelle Sitzung gilt. Das bedeutet, dass er von niemandem innerhalb oder außerhalb Ihres Unternehmens erneut verwendet werden kann. Wenn für Ihren Techniker eine zweite Bildschirmteilungssitzung erforderlich ist, braucht er dafür einen neuen Code.

×